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Zutaten für
4-6 Personen
190 g Thunfischfilets in Olivenöl
600 g Kartoffeln, mehlig, gekocht, geschält, gepresst
2 Zwiebeln, mittelgroß, fein gewürfelt
je 1 Handvoll Petersilie, Koriander und Basilikum, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 grüne Pfefferoni, frisch, entkernt und fein gehackt
je 1 Prise Korianderpulver, Oregano und Kreuzkummel
1 Ei
75 g Semmelbrösel
Salz
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Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren bzw. durchkneten.
Mit dern Falafel-Löffel oder Eisportionierer Falafeln formen und bei 170° C
ca. 5 Minuten lang frittieren, bis sie goldbraun sind.
Die Falafeln auf einem Teller anrichten und mit Mayonnaise garnieren.
Zubereitungszeit: ca.
15 Minuten
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